Posso disattivare il Token?

No, non è possibile disattivare il Token. In qualsiasi momento potrai comunque sospendere il Token direttamente dalla tua Area Riservata o accedendo alla sezione ‘Sospendi Token’ dell’App. Se sospendi il Token, non potrai più autorizzare operazioni fino alla riattivazione dello stesso.

 

 Vedi tutte le domande su Servizi digitali